Jugend-Berufsfeuerwehrtag 2013

Am 1. bis 2. Juni fand in Finsterwalde wieder der Jugend-Berufsfeuerwehrtag statt. Dieser ist der jährliche Höherpunkt der Jugendfeuerwehr. Der Nachwuchs aller vier Züge kann an diesen beiden Tagen zeigen, was sie bisher lernten und haben die Möglichkeit dieses Wissen bei vielen verschiedenen Einsätzen einzusetzten.

Auch dieses Jahr war das Jugend - Rot -Keuz an diesen Tagen zugegen und kümmerte sich um die verletzten Personen. Selbst die Rettungshundestaffel aus Finsterwalde ließ sich nicht von dem Wetter abschrecken und suchte, nach einem Unfall zwischen Zug und PKW, verletzte Personen im Wald

.

Zum Schluss möchten wir noch allen Freunden, Bekannten und Unterstützern der Feuerwehr für dieses Wochenende bedanken.